A Marfrig é uma holding do ramo alimentício, líder mundial em produção de hambúrgueres e uma das maiores empresas que comercializam proteína bovina no mundo, tratando-se de capacidade.
Fundada em 2000, a empresa está presente em mais de 100 países. Assim, são cerca de 30 mil colaboradores distribuídos em 21 unidades de produção, 10 centros comerciais e de distribuição em quatro continentes.

A companhia tem a maior parte da operação concentrada na América do Norte e na América do Sul. Assim, a Marfrig realiza o processamento e a desossa dos bovinos de corte em países como Estados Unidos, Brasil, Uruguai e Argentina.
Em 2007, a companhia abriu o capital no Mercado da Bolsa de São Paulo, dando início à negociação de ações. Os anos seguintes foram marcados por aquisições de empresas do ramo alimentício, dando maior credibilidade à operação da Marfrig.
A Marfrig começa sua história em 2000, com uma operação em Bataguassu, no Mato Grosso do Sul. A partir daí, a expansão da empresa aconteceu, primeiramente, para os estados de São Paulo e Mato Grosso.
Em 2006, a empresa comprou algumas unidades de processamento de carne bovina em Goiás, Rio Grande do Sul e Rondônia. Foi também neste mesmo ano que a empresa passou a atuar no continente, em países como a Argentina, o Chile e o Uruguai.

Em 2007, a Marfrig abriu o capital e entrou no Novo Mercado da Bolsa de São Paulo. A expansão da empresa continuou nos anos seguintes e, em 2010, a companhia adquiriu a Keystone Foods, uma empresa global na distribuição de produtos derivados a partir da proteína animal a fast foods.
Os anos posteriores marcaram a inserção da empresa no mercado de exportação de carne suína para a China, um grande mercado mundial e na criação da marca Seara Foods, empresa atuante do ramo de processamento animal.

Atualmente a Marfrig passou a ser chamada por Marfrig Global Foods SA, dando continuidade à expansão da marca, para consolidar o seu posto como uma das líderes no setor de comercialização de proteína bovina e hambúrgueres.